灵武团市委——战疫情、促发展,全力提升 共青团“三力一度”

摘要:北京时间20200325关于【灵武团市委——战疫情、促发展,全力提升 共青团“三力一度”】的具体情况和说明,让www.jslingfeng.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

二是迅速反应,提供坚实保障。通过线上平台,迅速成立防疫志愿者协调处,组建了灵武市防疫志愿者微信群,建立了统一招募、分级管理、统一调度的运行机制,及时开展舆论引导、应急志愿服务、募集支援等工作。累计募捐84消毒原液、医用口罩、医用消毒酒精等防疫物资及生活慰问品12万余元,及时对接公安、卫健、乡镇等一线单位和复工复产企业,助力疫情防控和复工复产两不误、两促进;在3·5学雷锋月,灵武共青团发起“为奉献者奉献”志愿关爱行动,不仅为隔离青少年提供家庭生活服务,还向参与志愿服务的志愿者免费提供汤圆、方便面、牛奶、衣物干洗、理发等关爱服务。

三是发挥优势,打响“青”字号品牌。迅速组建“青年突击队”12支,承担起一线“急、难、险、重、新”的任务。突击队主要以团干部和共青团员为主要成员,同时吸收青年志愿者,配合从事疫情防控期间的防疫知识宣传、人员车辆排查登记、卡口执勤测温及物品发放等工作。依托青年突击队、青年志愿者等“青”字号品牌,灵武团市委实现对广大团员青年和青年志愿者的快速有效引领,在疫情防控中不断提升共青团的引领力、组织力、服务力和贡献度,为我市抗击疫情汇聚了强大社会能量,注入了必胜信心。


查看更多

实时推荐

地铁建设打围“集结号”已吹响
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:06 423 8744
中国政府采购网:20个中央部委采用阿里云服务
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:06 215 7542
METROPOLIS CAP(08621)年度业绩由盈转亏至2524.97万元
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:06 869 5950
FSM HOLDINGS(01721)年度净利润减少97%至5.9万新元
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:06 212 8969
镁刻·年报速读|绿景中国:2019年毛利增长64.93% 白石洲项目2022年可开始预售
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:06 284 9540
积极推动商铺复工复产,生态城商业逐渐恢复活力
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 433 6974
许世坛:世茂服务收购福晟物业签约面积超1500万平方米
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 157 3491
本泽马嘲讽吉鲁引不满,曾因一卷录像遭开除,实力更强却无世界杯
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 685 3829
点赞!雨山区的志愿者们开展环境卫生大扫除,扮靓家园!
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 154 1780
开鲁县东风镇召开“三务公开”培训会议
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 161 9943
“政企银企”双对接,深度服务企业出实招!
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 633 520
2020北美车展因疫情取消 展馆场地将建方舱医院
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 379 7544
盘点四款“现代战争”单机游戏,剧情一个比一个好,你玩过几个?
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 687 5010
悟空走后,地府曾暗中血洗花果山?不信?你瞧猴子火眼金睛发现啥
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 545 7923
46岁朱迅披围巾扮贵妇,提及人生最大遗憾泣不成声,还是康辉贴心
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 204 1883
白内障患者的日常保健方法
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 872 6820
倡议 | 清明节要来了,请收下这份"文明祭扫"倡议书
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 905 2176
今天,3地同时开学!这个画面冲上热搜……
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 637 8304
国足教练组最强铁三角组合浮出水面!一人已成李铁身边的小诸葛
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 388 2137
#疫情防控 甘肃在行动#平凉新增四千个乡村公益性岗位
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 166 5361
受线路塌方影响 深圳、深圳东站始发的部分列车停运
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 481 9499
事业单位备考有迹可循!谨记这“三点”就对啦
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 451 9909
修武七贤镇:直播赋能产业加速度
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 152 1709
无死角、全覆盖,下城区教育局开展消毒杀菌工作,为校园安全保驾护航
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 111 3872
明星代拍太猖狂!惹恼粉丝被拖出来殴打,公开威胁要用无人机偷拍
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 825 8516
为什么娱乐圈女星不喜欢和热巴合照?看完这些照片就明白了!
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 654 4911
【决战决胜脱贫攻坚】县科协到荣将镇哲理村开展系列帮扶活动
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 534 2107
为翻红太拼?乔振宇被爆要拍耽改剧,一年拍6部戏却有4部不能播
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 666 1663
沪指午盘跌幅收窄 明日反转或筑底?
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 500 5792
“码”也不用了,鄂豫通道岔着走
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 778 1659
社区服务暖人心 赠送锦旗表感谢
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 906 6243
往事不堪回首——五胡乱华(下)
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 397 4266
为了帮扶肇庆这个村,中山这群警察助力复工复产
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 563 509
凤凰县禾库镇:人性化执法,有力不暴力
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 130 3525
大庆警方追逃25人涉油涉恶犯罪团伙
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 240 6792
蒙江水电厂自创公益广告 筑牢廉政思想防线
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 849 6315
山东省枣庄市中区国资委重点企业「山东中翔集团」
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 266 6526
兰山区方城中心卫生院扶贫攻坚,扎实走好每一步
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 582 8569
@所有人:别点火,已有一人被重罚!
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 650 2849
幽默笑话:小的时候和发小是邻村,暑假我俩都各自在小卖店帮忙
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 93 1895
【张桂梅的瞬间】一份温暖的承诺
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 113 6256
呼吁民众保持距离 这样的奥迪/大众你见过吗?
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 117 7885
大众纯电SUV来了 最高续航500km 曝ID.4谍照
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 437 9384
山西同煤新能源检查组到织女泉分公司督导检查
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 134 4037
宝马旗舰电动SUV将推3款车型 预计2022年上市
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 563 4045
雨湖区法院:继续战“疫”:远程刑事审判加快审理速度
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 425 5046
六种简单的花,阳台不需要养太多花,室内就可以花香不断
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:05 181 3533
安徽:今起气温缓慢回升 江南清明“雨纷纷”
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 407 8670
一课译词:世外桃源
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 656 2380
雄韬股份预计一季度净利润同比增长11%至26%
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 719 6404
喜欢打扮自己的三大生肖女,人到中年一枝花,丈夫离不开她
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 617 8032
耍特权?桃园机场确诊员工曾“奉派”接待观光部门官员之子
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 835 8369
柿子园镇:夯实工作作风,助力脱贫攻坚
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 977 6477
蓝忘机高冷古板不会谈恋爱?别忘了这些浪漫的事也出自他手
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 901 4640
四维图新:公司将投入重点放在自动驾驶用的高精度地图、车联网、MineDate、芯片等领域
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 735 3175
江苏南京:如何破解这里的停车难?
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 716 3426
美团点评第四季度营收 282 亿元 同比上涨 42.2%
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 312 8588
原创 虞书欣曾参演《军师联盟》!如果不出道还能当演员,可塑性高!
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 499 1028
原创 黄渤被她吻到脸红,和导演同床12年惨被抛弃,今身价40亿无人敢娶
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 257 4790
原创 三生三世:玄女最该嫁的人,不是离境,也不是黑熊精,而是他
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 192 6847
强化党建引领——梅里斯雅尔塞镇掀起人居环境整治新热潮
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 349 1840
咸安经济开发区:企业启航 政策扬帆
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 859 2639
包贝尔为女儿庆祝5岁生日,饺子扮成小公主许愿,和妈妈吹蜡烛超温馨
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 186 4907
平川区长征街道魏家地社区"四抓四促"进行时: 紧盯薄弱环节 扎实推进人居环境整治
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 353 2351
信阳农林学院教师助力信阳茶产业发展
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 416 1315
青岛西海岸:140家企业获3900万元“先进制造业发展专项资金”支持
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 381 2195
二手平台买游戏机付款后得知被骗
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 214 4619
河南中医药大学一附院发热门诊隔离病房改扩建项目投入使用
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 734 6350
三泰控股2019年年度董事会经营评述
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 755 2459
《哈利波特》女演员疑感染新冠!却坚持不去医院,自认并无大碍
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 249 5812
40岁安以轩风韵犹存,亮片裙惊艳全场,网友:身材真好!
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 650 8094
急性心梗为什么那么可怕?
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 760 7225
登云股份2019年年度董事会经营评述
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 869 2968
疫情暴露民航业短板 加快推进基础设施建设
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 519 2796
都2020年了,还有哪些车在使用干式双离合变速箱?
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 554 8596
通辽热电“四招”战疫春检 用行动迈向春天
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:04 842 2073
大同市御东晋B74XXX车上坐着12个人,司机被处罚
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:03 788 6861
治好白内障 可以通过按摩治疗
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:03 532 1040
原创 一名世界顶级中卫冉冉升起!全欧洲豪门都在追逐他,皇马也加入了
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:03 283 7621
微信朋友圈为什么不能删除别人评论?
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:03 695 3049
Lisa退出《青你2》成定局?陈嘉桦祝福中,无意透露答案!
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:03 312 6152
原创 姚晨分享老公孩子日常,被网友看出端倪,化身发型师现场办卡!
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:03 285 2495
为援鄂归来医务人员送福利 上海共青团上线青春战“疫”关爱行动
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:03 744 5166
原创 被周星驰“骗了”11年!《长江七号》全是大美女,最惊艳的是暴龙!
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:03 678 6140
云霄多措并举联动发力推进防疫开学两不误
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:03 98 6019
永丰街道:去表腾地,助推重点项目建设
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:03 857 7516
难言王小歪组队开黑,甜蜜语音惹人醉,观众:建议原地在一起!
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:03 622 4154
原创 本以为baby是混血儿不适合清宫装,看清定妆照:堪称最美妃子
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:03 529 2591
原创 同样是3个儿子,赵雅芝儿子,韦唯儿子,都输给了她儿子,竟都是巨星
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:03 300 2309
社区民警与“盛京义勇”接力寻找失主
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:03 677 4129
石蕊:把微笑留给武汉的春天
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:03 766 1887
原创 方文山为了道歉写的词,周杰伦唱后红了19年,还被《爱情公寓》借用
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:03 703 2446
马鞍山市当涂县打造服务保障“加速器” 按下企业复工复产“快进键”
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:03 579 2006
【歌手2020】两位歌手从未被奇袭!除了唱功另有原因?
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:03 252 6282
原创 喜剧界最尴尬的四大演员,戏红人不红还没观众缘,网友:认命吧!
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:03 333 1125
网剧《重生》独立案件烧脑 人际关系等话题引热议
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:03 462 9487
孙志浩与贾静雯的离婚事件闹的沸沸扬扬
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:03 874 6940
原创 超可爱,蔡徐坤居然是杰瑞“化身”!好多动漫角色都和明星“撞脸”
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:03 476 9540
原创 她因颜值太高被富商苦追,拒绝富商后当众表白张一山,网友:真性情
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:03 155 2615
什么狗适合第一次养宠物的人养?
推荐 免费A级毛片 2020-03-30 18:03 933 7638