96万元一个车位!蓝色钱江创下杭州法拍最贵车位纪录

摘要:北京时间20200325关于【96万元一个车位!蓝色钱江创下杭州法拍最贵车位纪录】的具体情况和说明,让www.jslingfeng.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

这个拍卖结果,也让众多围观者目瞪口呆——因为早在1月21日,这两个地下车位就已经在阿里拍卖平台上拍卖,当时起拍价仅为42万元/个(评估价60万元/个),但因为无人报名,最后双双流拍。等到再次上线法拍平台的时候,车位的起拍价下调到了34万元。

前后不过相隔两个月,命运却如此迥异 ,杭州的法拍市场确实总是出人意料。

根据车位的拍卖公告,此次拍卖的358号和359号地下车位,位于蓝色钱江二期1幢地下二层,距离1幢电梯单元约50米,开间2.7米,进深约6.3米,层高约3.4米。公告里还特别说明,“该拍卖标的物仅限该小区业主参与竞拍,标的物仅有使用权,无权证。”

蓝色钱江小区大约10年前开始销售,一期为北区,二、三期为南区,其中二期1幢是整个小区的楼王(注:蓝色钱江纵火案发生地为二期2幢),一线沿江,全部是400平方米以上的大户型,视野极佳,堪称“空中江景豪宅”。

根据公开信息,小区总车位数量为850个。据悉最初新房销售时的车位售价为25万元/个。不过等到蓝色钱江小区交付后,随着大批业主的入住,2013年底的时候,小区的二手车位就突破了40万/个。如今,车位价格又涨了不少。

绿城置换的豪宅经纪人小杨说,他手头最近刚好有一个蓝色钱江南区的地下二层车位,业主委托转让的价格在60万元左右。“目前蓝色钱江南区的地下车位二手行情在60万元上下;北区车位相对更紧张一些,目前二手市场报价在65~70万元 。”这个行情,也跟此次法拍车位60万元的评估价比较接近。

对于车位最终拍卖到96万元/个的高价,业内人士也都惊呼“看不懂”。

负责这次车位拍卖第三方辅助服务的来拍法服首席知识官刘毅说,这两个车位在1月份的时候流拍,可能跟时间节点有关,当时已近春节,通常年底的时候法拍成交率都会相对低一些。而随着二拍上线后起拍价从42万元降为34万元,准入门槛大大降低,性价比凸显,让竞买人有种“有机会捡漏”的感觉。事实上,二拍的时候,报名参与拍卖者有8人。不过最后成交价格溢价如此之多还是让人意想不到,“估计还是因为需求量大,供不应求,再遇到几个购买意愿强烈的客户,价格就上去了。”

豪宅经纪人小杨则认为,虽然蓝色钱江的业主都是富裕群体,家里有两辆车甚至多辆车的比比皆是,求购车位的大有人在,但目前蓝色钱江二手车位市场价比较稳定,这次的法拍车位成交价远超市场价,还是“没想到”。

一位蓝色钱江的女业主对于车位拍卖价格也很惊讶。“我在蓝色钱江买了一个车位,还租了一个车位,目前车位的租金大概是每月1000元左右。也就是说,哪怕我租50年车位总价也就60万元,即使考虑通货膨胀和涨价,应该也到不了96万元吧?”

目前,蓝色钱江周边的南星桥板块一带,豪宅的二手车位市场价普遍在50~70万元/个左右。比如最近开盘摇号的新盘仁恒滨江园,目前车位售价在50万元/个;南星桥早期的楼盘春江花月,因为规划建设早,车位配比相对不足,目前的二手车位很抢手,市场价在60万元/个左右。

豪宅经纪人吴昊说,在他印象中,只有之前武林壹号的地下车位最高卖到过100万元/个,“蓝色钱江这次的法拍车位价格,应该拍得进杭州最贵车位前三。”


查看更多

实时推荐

多久给狗子洗一次澡好?其实看出门次数和体味
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 517 4347
天鼎证券:资金依旧把握低位消费板块的修复机会进行持续运作
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 657 6159
苹果为帮助中国抗击疫情捐助2000万人民币 获官方回应
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 303 9871
北京多家商场恢复正常营业时间
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 152 5400
福鼎白茶寿眉价格多少呢?如何选购?
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 156 1719
西城广外街道为一线人员推出线上心理讲座
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 934 6939
专家告诉你酒怎么喝口感更好
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 321 9356
一季度医药主题基金表现领跑,多位明星基金经理业绩滑铁卢
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 643 9080
吉林通报7起违规配备使用公务用车典型问题
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 126 7581
王者荣耀:这么冷门的英雄100把里难遇1把,只要能遇到必定是大神
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 785 3462
国足出场王国足俱乐部双线失意,如今沦落中甲身价大跌,令人唏嘘
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 799 615
甜到齁,最宠恋人的三大星座男!
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 749 4385
手机拍照发展到今天,DXO的意义已不大了,国产机接下来该怎么办
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 828 4879
沈岗带领的盈合机器人成立;1-2月国内工业机器人产量累降19.4%
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 198 5750
狮子座到底有多优秀,你知道么?
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 910 7635
70家企业销售额平均增长30% 线上培训覆盖60000人
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 191 5622
盘点国产手游里面的女装大佬,穿上裙子的他们,你认错过吗?
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 679 923
【津门视窗】同行 “桐”心 “童”画
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 985 7138
王者荣耀S19中单霸主扁鹊出装玩法攻略
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 865 8264
直击!广州市汽车站开出最后一班车 车上只有2名乘客
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 848 3147
JKL微博去掉了IG前缀!EDG阿布点评新TES:史上最强全华班诞生
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 118 6603
开发者用《爱莉克斯》引擎MOD VR版《半衰期2》
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 229 6992
斗鱼COF16道年不二狂秀操作,网友惊叹:不愧是胜率第一
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 432 6708
法国手机保险初创公司 Coverd 获得 120 万欧元融资
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 506 9284
跳票后《天外世界》确定6月5日登陆Switch
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 856 533
【津门视窗】让世界充满爱 共同关爱野生动物——天津市河西区中心小学师生战“疫”纪实
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 256 9144
奇葩!四好友酒后“武艺比试”被公安局逮捕
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 784 8897
军嫂抗“疫”凯旋,请收下这份鲜花和军礼
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 498 4512
为减轻疫情压力 印尼5556名犯人被提前释放
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 475 3747
【津门视窗】党员干部先出列 打造 “双战双赢”战斗堡垒
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 535 7654
盘点愚人节那些手机厂商海口的“真假难辨”的高科技
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 252 596
机情烩:华为公布EMUI 10.1升级计划:包含36款机型
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 473 6293
《镇魂街》战国四名将的表现引热议,四个人打不过放水的金刚力士
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:18 339 4367
田雨自曝将参演《庆余年》第二部,宋轶扮演的范若若可能要换人
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:17 127 4848
最能让男人神魂颠倒的四大生肖女,生的花容月貌,讨男人喜欢
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:17 856 9180
混合型基金扛大旗 一季度新发基金首募规模超5000亿元
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:17 606 1975
插电混动普及 大众途观和 Arteon 插混型车宣布 2020 年发布
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:17 161 2717
提供个性化定制服务 凯翼炫界有望 5 月底上市
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:17 179 6461
《阴阳师百闻牌》4月1日维护公告
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:17 448 2093
建咨集团召开基层党组织书记抓党建述职评议会议
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:17 408 4463
布加迪设计师亲自操刀 恒大首款 SUV 恒驰 1 曝光
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:17 304 8608
临夏州加快建设等级公路 助力脱贫攻坚
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:17 826 7960
DAZN 拒付比赛停摆期的版权费用,欧冠、MLB 等多项赛事受影响
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:17 819 5981
未来两年 常德将建设超6000座5G基站
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:17 837 930
云南泸水:母女同班学艺忙
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:17 733 1173
芷江:强化实战演练,确保春季开学零风险、零事故、零推迟
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:17 504 669
鲁豫这身有点“狠”,礼帽搭配黑色斗篷,腿瘦到惹人疼
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:17 669 5340
她是孙红雷的妹妹,出道无绯闻,和孙俪搭档一夜爆红
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:16 832 9957
帝国陨落:奥斯曼的悲歌之始
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:16 912 8808
四大生肖女不适合和婆婆一起住,女生要知道,但很受老公宠爱
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:16 707 1682
憋坏了?德布劳内:不喜欢待家里,打算再多踢两年足球
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:16 664 1828
足坛赚钱第一人!C罗收入将突破10亿美元
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:16 232 2396
天生“操心命”的4大生肖女,一辈子闲不下来,为家庭忽略自己!
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:16 143 5206
愚人节不开玩笑 奥迪人事变动 当事人必须当真
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:16 139 6213
湖南交警发布清明假期交通安全出行提示
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:16 825 8470
惨了,潜艇感染也出现了……
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:15 716 7414
最新通知:江门全市人员聚集的娱乐场所一律暂停营业
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:15 261 6460
多部门联合行动 严查重点违法行为
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:15 972 9082
正式开学后如何补课最合适?家长看法不一
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:15 793 6014
贵州高院出台意见:立审执部门协同做好财产保全工作
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:15 342 3763
营养助力逆行白衣战士!河北援鄂医疗队每名队员获赠一张营养卡
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:15 826 6990
房屋漏水严重 邻居多次协商未解决
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:15 397 4911
入驻B站那么久,你真的了解2233娘吗?一个尿过床,一个机器娘
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:15 965 5722
既貌美如花,又能赚钱养家的4大生肖女,一辈子被捧在手心疼
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:15 200 6011
男人最想娶的四大生肖女,勤俭持家会过日子,典型的贤妻良母!
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:15 185 3861
她因马甲线成功翻身,粉T健身裤练空中瑜伽,好身材就是这样来的
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:15 285 4622
转会传闻:鼎盛尤文王朝卷起埃里克森风暴
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:15 732 7741
新田:唐军调研防汛、地质灾害等工作
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:15 824 7976
河北:“零接触”在线培训帮扶企业复工复产
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:15 843 1175
7 款新能源车 4 月上市,小鹏 P7、大众探岳、五菱“神车”来袭
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:15 733 7811
她遭大23岁导演抛弃,一怒之下疯狂相亲,今43岁成豪门太太
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:14 267 6374
齐齐哈尔市龙沙区市场监管局:立足新起点 谱写新篇章
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:14 657 9033
衡水市市场监管局:全面提升从业人员食品安全管理能力和守法经营意识
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:14 799 3264
泰迦剧场版杂志爆料,赛罗成功复仇,达达被泰迦用他的力量击败!
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:14 809 8092
等 3 年却等来基金设立撤回申请 这家上市公司怎么了?
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:14 810 7335
幽默笑话:哥从下午就开始折腾,把整个走廊布置的那叫一个浪漫
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:14 351 3750
最良心的丰田车,优惠后5.68万,国六+5.1升油耗,飞度劲敌来了
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:14 233 1068
人民银行南京分行等四部门在省综合金融服务平台开设“再贷款再贴现金融产品专板” 全力支持企业复工复产
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:14 214 7583
婚后“最忙”的三个生肖女,前半生操劳辛苦,后半生越过越享福
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:14 528 1790
每体:巴萨没有忘记格雷罗,若中卫引援不顺就会引进边卫
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:14 571 7863
贾静雯多年后再扮古装,装扮华丽气魄十足,依旧是全剧最美!
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:14 115 2712
成都高新区石板凳街道扎实做好春季森林防火工作
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:14 943 9767
「战时政治建警」平凡辅警路,甘为孺子牛
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:13 828 6746
【地评线】东湖评论:莫道春光难揽取,心若向阳花自开
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:13 509 6142
大荔县市场监管局集中销毁罚没假冒伪劣商品
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:13 324 5012
江苏启动第29个全国税收宣传月活动 全省98%税费业务线上办理
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:13 391 5672
还本付息延期半年 广东金融施策助中小企业渡难关
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:13 789 2346
黄海老总:疫情下球队收入为零 希望足协出台相关政策
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:13 488 537
斥巨资买网站排名置顶 诈骗网站一年卖假药获利4000万
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:13 141 6882
中国独有的海鱼,被冠为最好吃的鱼,营养价值极高,却少有人知
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:13 458 7352
三七互娱:2019年净利润21.15亿元 同比增长109.69%
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:13 626 5942
当柯南中的小兰去掉尖角,园子解开发箍,这样的她们你还喜欢吗
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:13 610 7092
重复投资?皇马看中巴西U21妖星,手握一优势,违约金5000万欧元
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:13 256 4908
基层动态丨西宁甘河工业园区召开2020年消防工作会议暨消安委第一次联席会议
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:13 764 4646
吉利星越魅影骑士版将于 4 月 10 日上市 官方商城在线订购
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:13 951 6282
喜讯!曹县中医院再获佳绩
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:13 310 1781
一辈子被丈夫疼爱,却注定婆媳关系不好的四大生肖女!
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:13 458 7645
疾控中心专家解读:无症状感染者如何防控?无症状人群是否还会成传染源?
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:13 482 9494
窦靖童晒自拍,“泰迪黄”寸头霸气侧露,但抢镜仍是下巴纹身
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:12 520 5645
华为 P40 Pro DxOMark 评分揭晓:128 分无悬念屠榜
推荐 日本黄片 2020-04-01 18:12 838 6958