这价格真香,紫光固态你还不pick吗?

摘要:北京时间20200325关于【这价格真香,紫光固态你还不pick吗?】的具体情况和说明,让www.jslingfeng.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

在SSD消费市场上,一些大牌的固态硬盘在价格方面一直都以贵字当头,想买却又被价格劝退,往往总是令人望而生畏。可是作为一名普通的消费者,在性能与价格间比较是经常的事,既想要有一个不错的表现,又想要价格美丽,很多人还看重品牌,可以说找到一块合适的SSD真的不容易。

好在日前看到一款紫光 S100固态硬盘,当初产品发布的时候就带来不小的关注度,过后口碑也颇为喜人,无论是价格还是性能表现,都让人喜欢。紫光素来以让信息存储更安全为使命,以成为安全存储专家为愿景,致力于为用户提供可靠的存储产品及解决方案,出品值得信赖。所以到底实际使用性能如何,到底值不值得入手,是否跟大家评价的一样能给人带来惊喜呢?下面就来一起探究一下吧。

首先要关注的是硬盘的接口,目前固态硬盘常见的接口类型有SATA接口和M.2接口,消费者最常选购的也是这两种。紫光的S100支持的是SATA3.0接口,理论上SATA3.0接口的固态硬盘传输速率要比2.0接口的快上2倍,能效也相对更高。而且大部分笔记本电脑、一体机也支持SATA3.0接口,兼容性还是ok的。

再者就是看一下硬盘的容量,通常来讲容量大的硬盘寿命和速度都占优,像游戏发烧友的话,当然是选择容量越大越好的,对提升游戏体验也是有所帮助的。这款紫光的固态硬盘一共有四种规格,分别为120/240/480/960GB,具体就根据实际需求挑选即可。

接着再看看硬盘的读写速度如何,顺序读取速度能达到550MB/s,顺序写入速度最高达465MB/s;除了顺序读写能力,我更关注的还有硬盘的4k随机速度,它的表现关乎硬盘的性能好坏与否。

像一些小文件的传输、游戏的加载都依赖于4k读写,随机读写速度越快,电脑就越流畅。根据一些测试数据我们可以得知,S100的随机读写速度大约在67,000 /82,000 IOPS左右,这样的表现其实也不逊色于一些大品牌固态,表现还是可圈可点的。

就紫光S100固态硬盘这几个方面的表现而言,给我的感觉还是挺惊艳的,证明大家所言非虚,,口碑确实出色。紫光通过这些年的研究和发展,带给消费者的产品可以说是很能打了,对于我个人来说,容量规格的多种可选性和4k随机读写速度这两个方面给满分也不为过。更何况产品的售价也相对亲民,还提供了3年的质保,真是让人想不种草都难啊。


查看更多

实时推荐

《使命召唤:战区》:那个男人回来了,使命召唤老玩家都认识
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:50 950 3074
比逍客大一圈,1.4T+6AT+2米73轴距,合资SUV中“价格屠夫”
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:50 823 9047
佛山1例境外输入病例今日出院,累计出院85例-佛山情况-佛山新闻网
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:50 234 2373
武汉今起恢复办理婚姻登记 暂停现场颁证仪式
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:50 420 955
泸县兆雅镇开展开学前防疫检查
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:50 624 7036
东营广饶:未雨绸缪,做好校园周边食品安全监管工作
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:50 779 7592
国产全新SUV气势不输奥迪Q7,装1.2T发动机6秒5破百,原因在这
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:50 415 1995
白马户外媒体(00100)委任新百利为独立财务顾问
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:50 158 9387
检查清明节期间疫情防控、森林防火和防汛相关准备工作,宇航书记来到了这些地方……
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:50 458 5182
国三时代,上柴发电用发动机为何广受推崇?
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:50 998 8696
情系社区,齐心战“疫” !市委政法委深入社区调研指导疫情防控工作
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:50 716 2933
《神武4》电脑版天工造物新宠酒仙小熊猫鉴赏,染色才是真的快乐
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:50 942 8283
华夏幸福前3月累计新增借款187亿元 占上年末净资产的25.03%
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:50 398 7946
华夏幸福:3月斥资15.17亿元获得3宗土地使用权
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:50 404 1866
汇付天下(01806)4月3日斥286.96万港元回购128.6万股
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:50 789 1196
四川攀枝花:女子突发疾病 民警1分钟背其下6层楼送上救护车
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:50 238 4987
东川镇开展"讲文明、树新风、文明祭奠"宣传活动
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 102 777
火箭“死亡五小”被完虐后,休城或被迫重启交易改变建队模式
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 825 4119
湄潭县:茅坪镇三举措广泛宣传《湄潭县举报毒品违法犯罪线索奖励办法》
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 661 6191
马伊琍首谈婚姻,16字曝光当年嫁给文章原因,网友:真是没想到
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 381 1985
最新!4月4日上午石家庄市区部分路段实施临时交通管制
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 683 1387
这么美的戚薇差点没认出!真空穿露脐装外搭风衣,高级感扑面而来
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 491 8055
南湾营社区的爱心“快递员”
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 678 5378
“旅游+有机”---西充打造有机乡村慢生活示范点
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 929 8902
服务发展大局 为复工复产再提速
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 526 6727
MKBHD成为Find X2顶级用户 称曾因Find 5而对屏幕技术痴迷
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 972 3117
成功和细节有关系,居家隔离2周,C罗晒半身照很吸睛
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 809 5809
孙红雷参演《永不瞑目》,赵宝刚就冲他喊你哪儿毕业的啊
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 306 9765
“以女主名字”命名的剧,郑爽4部,赵丽颖6部,而她让人意外
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 395 1093
延寿县举办促复产稳就业工企对接暨现场招聘会
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 792 4039
民生银行 2019 年不良贷款增加 核心一级资本充足率下降
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 951 6502
城市管理不放松:吉首多部门联合开展整治行动
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 437 7202
詹姆斯是否真的不老,还是早已过巅峰?一打法将延续其辉煌
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 606 9190
向才官督导交通问题顽瘴痼疾城区综合整治工作
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 348 7615
边开车,边呕吐?这位司机大哥,你全被视频监控拍下来了
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 241 6548
要想活得好,不要吃太饱!老吃太饱容易“撑”出10种病
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 960 2319
张国荣逝世17年后,抑郁症“愈演愈烈”?4个应对方法要牢记
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 138 8594
擦亮“广州品牌”,4.5亿元汽车消费补贴安排上了
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 881 9540
上海 截至4月2日累计报告境外输入性确诊病例187例,治愈出院16例
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 340 3360
首批直供武汉冰鲜猪肉快速通关 上海海关对进口肉类等食品实施“四个优先”
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 208 5518
夏天最便宜的菜,此种做法清淡又美味,经常吃点,营养丰富
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 142 1988
韭菜肉馅饺子别放错盐,做好几点,馅鲜不出水,店主教正确调馅法
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 251 7112
清明节,各地人民都吃了些什么?看完碗里的饭都不香了
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 562 9489
河北省衡水市十大特色美食名单出炉
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 149 6084
华友钴业:公司目前正致力于进一步巩固自身钴行业领先者地位的同时
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 935 556
湖南黄先生订制的3层现代风别墅,谁不想要一栋这样的小洋楼?
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 185 4972
涪陵电力:筹划非公开发行股票 募资收购配电网节能资产
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 988 2236
李连杰愿捐1000万换回中国国籍?成龙一句话毁灭了他的希望!
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:49 238 2065
复旦张江(01349)建议A股发行获科创板股票上市委员会审核通过
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 486 3417
限量十台 RTR将在十周年纪念日发布一款750马力野马
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 187 2486
四驱系统下放!新奥迪A4L发布:加长空间大增
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 764 4829
54岁郭富城带娃买菜,方媛单手抱娃妈妈力十足,Gucci帽子太亮眼
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 102 4228
李勇鸿指责埃利奥特:米兰需要激情,而非毫无激情的投资
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 168 3303
5个让嘴唇变丑的坏习惯,特别最后一个,大部分人都不知道
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 576 1612
4月1日不单单是愚人节,也是想念他的日子
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 825 6968
挨打要站稳!盘点本赛季各队被砍下的最高分,哈登9次称王
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 614 7221
火影手游:抗魔值的应用场景非常窄,普通玩家不要奢望快速提升
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 171 4146
公平乃游戏第一原则,战斗力保持平衡,是游戏公平最大的体现
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 301 934
利拉德的魔幻漂流记:篮球、说唱、屌丝逆袭,他究竟做到了什么?
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 852 2209
过门石是什么?过门石的安装有什么作用?不装会怎样?
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 542 5141
泰森怎样从破产到东山再起?曾拍电影、卖书,现开度假村月入61万
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 364 6527
现在才知道,厨房99%的痛点问题,靠集成灶就能解决
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 622 7401
更年期老是失眠睡不好?试试这5个方法,一觉睡到天亮
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 294 1156
当年姚明打球在美国开的“姚餐厅”,15年后它变成什么样子?
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 651 1320
明日清明,记得多吃这6道家常菜,好吃又经济实惠,还增强体质
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 784 9667
拜新同和欣然有什么不同?听听药师怎么说
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 546 3053
比亚迪“刀片电池”技术揭秘
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 330 1074
早餐别吃包子了,教你简单做葱香生煎花卷,一面蒸一面煎,超好吃
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 489 4273
交警部门取消休假 确保“清明节”道路交通安全
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 791 1338
做好校园环境消杀,筑牢新冠疫情防线
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 979 8977
曾获大基金投资支持,上海精测半导体项目土建工程开工
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 488 7432
柏林一区长为爱感染新冠病毒,殊不知,病毒可能影响男性生育能力
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 233 6376
电视剧《一诺无悔》今晚央视一套开播
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 155 3306
抖一抖牡丹|在唐诗宋词里寻找花香
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 626 9363
炮制“华商太难了”虚假文章造谣者被采取刑事强制措施
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 657 6532
新手福利不能少《神武4》新内容同名新服“天工造物”即将上线
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 412 6644
西北农林科技大学一行到中垦华山牧乳业调研
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 240 3479
低碳过清明 绿色寄哀思——长治市生态环境局上党分局向您倡议
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 902 1437
《陈情令》如果有蓝湛和魏婴这样的男友,你会选谁?
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 517 9957
宝洪茶又飘香!第五届宜良宝洪茶文化节开幕啦
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 672 8887
黑龙江省森防指办公室:清明节期间严格野外火源管控措施
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 472 5260
1990年的周星驰有多厉害?拍了11部电影,还外加一部电视剧!
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 566 3230
肖战爆红,朋友疏远,现实残酷被迫长大,这话不无道理
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 542 2561
河南辉县:隔离休整期满 今日回家团圆
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 270 7278
NBA现役表现出色的球员
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 302 6997
嘉村健士:隔离14天体能下降,奥运延期对老将不利
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 561 5617
荥阳市王村镇:党群齐心 携手绘制美丽乡村画卷
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 260 2974
河北省无极县公安交警大队召开城区交通违法行为专项整治会议
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 571 9842
共青团上街区委:防疫物资助力高三学子平安复学
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 960 4949
3 月安卓性价比榜公布:魅族 16T 成为 1500
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 108 2853
有种“整容”叫离婚,前夫高云翔模样依旧,董璇却美得认不出
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 352 1579
中牟县狼城岗镇:倡导文明祭奠 鲜花寄托哀思
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 936 1984
始终坚守抗“疫”一线的“蓝盾卫士”——滁州市卫生健康综合监督执法支队全力护航复工复产复学
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 944 5420
《青你2》选手质量差?那《创造营2020》有哪些值得期待的选手?
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 548 5824
电信5G直播行,共赴“云”端同赏樱
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 772 1560
中建八局南方公司开展花样“主题党日 ”活动
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 500 8904
京东云与AI总裁周伯文:“新基建”是CEO工程
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:48 367 1779
招远,一抹春色,等你来探
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:47 763 2744
白鹃梅盛开啦!西安这里此刻已经花开成海,古寺穿越美不胜收
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:47 185 3393
盼望着 盼望着 清明小长假来了 天柱山踏青脚步更近了
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:47 793 4306